삼일여자고등학교 로고이미지

정직하고 부지런한 사람은 행복하느니라 꿈이 있는 아름다운 학교, 믿음이 있는 행복한 학교, 사랑이 있는 즐거운 학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 학부모와 함께하는 맞춤형 학생부컨설팅
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 전국연합학력평가
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 순댓국+소면2.5.6.9.10.13.
    • 오징어꼬치구이5.6.13.17.18.
    • 연근부각1.2.5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 찹쌀떡2.5.6.13.
    • (적양파/오이고추+쌈장)5.6.13.16.18.
    • 키위주스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):911.9 Kcal 탄수화물(g) : 168.4 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 69.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 62.4 칼슘(mg) : 96.3 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기