삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
28
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
29
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
30
닫기
  • 멘토와의 만남
31
닫기
  • 진로탐색
 
  • 중식
    • 가바찰현미쌀밥
    • 콩나물김치국5.6.9.13.14.16.18.
    • 팽이미역줄기볶음(자-삼)5.
    • 파채탕수육1.5.6.10.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 샐러드모닝빵1.2.5.6.10.13.15.16.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 93.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 240.0 철분(mg) : 10.5

학급홈페이지

배너광장

더보기