삼호초등학교 로고이미지

꿈과 희망을 키우는 삼호초등학교에 오신걸 환영합니다.
2020년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 식생활교육(3학년)
3
닫기
  • 식생활교육(1,2학년)
4
5 6 7
닫기
  • 에너지교육(3,4학년)
8 9
닫기
  • 식생활교육(3학년)
10
닫기
  • 식생활교육(1,2학년)
11
12 13 14
닫기
  • 문화예술1일체험활동(5,6학년)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 여름 방학식
 
  • 중식
    • 카레밥2.5.6.10.13.16.
    • 계란국1.13.
    • 뼈없는 굽닭6.13.15.
    • 백김치9.13.18.
    • 거봉2.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):185.7 Kcal 탄수화물(g) : 18.8 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 4.0 비타민A(R.E) : 178.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 34.9 철분(mg) : 1.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기