온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2021년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 학부모 공개수업(~10.8)
  • 대체휴업일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴업일
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 언어문화개선교육(~10.29)
26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 쌀밥(자율)
    • 단호박죽-부(온양)13.
    • 쌀잔치국수(온양)1.5.6.13.18.
    • 볶음김치(온양)5.9.13.
    • 멸치볶음(자율)5.6.13.
    • 치킨텐더(온양)1.5.6.13.15.18.
    • 요구르트2.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):644.0 Kcal 탄수화물(g) : 81.5 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 401.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 410.1 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기