옥현초등학교 로고이미지

사랑과 실천으로 모두가 행복한 옥현빛깔교육
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 통일교육주간
3
닫기
  • 통일교육주간
4
닫기
  • 통일교육주간
5
닫기
  • 통일교육주간
6
닫기
  • 통일교육주간
7
8 9
닫기
  • 민주시민교육주간
10
닫기
  • 민주시민교육주간
11
닫기
  • 민주시민교육주간
12
닫기
  • 민주시민교육주간
13
닫기
  • 민주시민교육주간
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 베이컨야채볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 팽이버섯유부된장국5.6.
    • 생땅콩조림(전체)4.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 귤,쇠고기불고기(5,6,10,13,16)
    • 피자꼬마호빵1.2.5.6.10.12.16.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):572.4 Kcal 탄수화물(g) : 91.7 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 142.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 38.0 칼슘(mg) : 145.3 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기