남창고등학교 로고이미지

행복한 학교 꿈을 실현하는 남창고등학교에 오신 것을 환영합니다
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 가츠동덮밥1.2.5.6.10.
    • 야채크림스프(시락국)2.5.6.13.16.
    • (양상추샐러드1)1.2.5.6.13.
    • 까르보나라스파게티1.2.5.6.10.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 던킨미니다크쿠키링1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.3 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 221.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 170.8 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기