명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
    • 잡곡밥5.
    • 새학기축하케이크1.2.5.6.
    • 닭개장5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 어묵땡초볶음1.5.6.13.16.
    • 시금치무침13.18.
    • 수제떡갈비/소스2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):768.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 541.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 151.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기