무룡고등학교 로고이미지

늘 새롭고 언제나 당당한 무룡교육
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 전국연합혁력평가(3학년)
23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 등뼈감자탕5.6.10.13.
    • 해물볶음우동5.6.9.13.17.18.
    • 엣날소시지전&케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 총각김치9.
    • 바나나13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):976.7 Kcal 탄수화물(g) : 146.6 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 274.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 308.5 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기