문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 인문학챌린지(17:00~20:00)
  • 영어팝송부르기대회(5,6교시)
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12
닫기
  • 영어경시대회
  • 1,2년 찾아가는 클래식 공연
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 3학년 기말고사
17
닫기
  • 3학년 기말고사
18
닫기
  • 3학년 기말고사
  • 2년 전국연합 학력평가
19
닫기
  • 1년 전국연학학력평가
20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 아욱국5.6.
    • 오향장육5.6.10.13.
    • 콩나물매운잡채5.6.8.10.12.13.16.18.
    • 무말랭이김치13.18.
    • 모듬쌈5.6.16.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 50.2 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 235.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 289.3 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기