문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2020년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 스팀챌린지
3
닫기
  • 스팀챌린지
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 제헌절
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 전국연합 학력평가
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 기말고사
 
  • 중식
    • 수수밥
    • 들깨감자미역국5.6.13.
    • 오이치커리무침13.
    • 콘치즈에빠진꼬꼬순살2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):772.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.5 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 281.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 273.5 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기