무룡중학교 로고이미지

세계로 미래로 전진하며 꿈, 사랑, 우정이 함께하는 무룡중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 학교설명회 및 수업공개
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 진로직업체험1차(1학년)
  • 중간고사(3학년)
29
닫기
  • 중간고사(3학년)
30
닫기
  • 현장체험학습
31
  • 중식
    • 미니새우볶음밥1.5.6.9.13.18.
    • 자장면5.6.10.13.16.
    • 맛동산탕수육1.4.5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.
    • 단무지
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):980.1 Kcal 탄수화물(g) : 149.8 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 355.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 585.7 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기