강동중학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적인 글로벌 인재육성 머리엔 지혜를 얼굴엔 미소를
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
6
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
7
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
8
닫기
  • 등교수업(1학년), 원격수업(2,3학년)
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
13
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
14
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
15
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
  • 중간고사(3학년)
16
닫기
  • 등교수업(3학년), 원격수업(1,2학년)
  • 중간고사(3학년)
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 전학년 등교
20 21 22
닫기
  • 중간고사(2학년)
23
닫기
  • 중간고사(2학년)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 율무쌀밥
    • 채개탕1.5.6.10.15.16.18.
    • 비름나물초장무침5.6.13.
    • 어묵채꽈리볶음1.5.6.13.
    • 고등어깐풍구이5.6.7.13.18.
    • 배추김치(주)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.1 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 449.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 313.9 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기