현대중학교 로고이미지

꿈을 심어주는 교사, 미래에 도전하는 학생
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
닫기
  • 학생문화회관 체험(1학년)
29 30 31  
  • 중식
    • 홍삼쌀밥
    • 수박화채5.11.13.
    • 도라지진미채무침5.6.13.
    • 오리훈제쌈&샐러드1.4.5.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.9 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 195.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 50.3 칼슘(mg) : 82.5 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기