메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
창학정신
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표및방침
특색사업
찾아오는 길
학교정보공개
교직원소개
울산교육기본방향
학교법인현대학원
이사회조직
법인정관
법인및학교회계예결산
이사회회의록
학교소식
교육과정
학사일정
고교진학현황
일반행사 공지
과학행사 공지
자유학년제
행사사진
행사동영상
학교운영위원회
학교운영위원회조직
학교운영위원회규정
학교운영위원회게시판
학교운영위원회회의록
총동창회소식
회칙
동문소식
학교양식
이달의행사
열린학교
열린행정실
행정서비스헌장
행정실게시판
학교발전기금
민원안내
민원안내제도
민원게시판
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식 사진
급식소리함
보건소식
자유게시판
부패방지 청렴방
부패방지 청렴방
클린신고
스쿨폴리스
공교육정상화
교사마당
부서별업무자료
정보과학부
교원능력개발평가
교원능력개발평가
홍보 자료
교기
학생마당
학생자치회
회칙
조직도
학생생활지도규정
알림마당
학급카페
우리들의소리
칭찬합시다
건의사항
학교장건의(비공개)
동영상UCC
학생회 선거
학부모마당
가정통신문
월간일정
주간일정
학부모안내
학부모게시판
공문 안내
설문조사
학부모상담
학교건의함
학부모회
학부모회소식
독서교육종합시스템
학교장상담(비공개)
학습마당
평가문항
국어
영어
수학
도덕
사회
역사
과학
기술/가정
예체능
한문
교과자료실
국어
영어
수학
역사
사회
과학
과학
3학년과학
기술/가정
예체능
한문
평가계획
방과후학교
방과후학교 게시판
방과후 자료실
진로진학
진로진학공지사항
진로진학정보
진로상담
드림레터
커리어넷 바로가기
워크넷 바로가기
Wee 클래스
상담
사이버상담
성고충 사이버상담 창구(남)
성고충 사이버상담 창구(여)
자살예방
학업중단예방
아동학대예방
가정폭력예방
자유학년제
자유학기제 게시판
자유학기제 자료실
퀵메뉴
학교정보공시 학교알리미
학교 해피빈
E울산교육소식
디지털도서관
교육행정정보시스템
학부모 서비스
원광여중
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
일반행사 공지
더보기
1학년 신입생 3.2.(화) 등교시간 및 입학식 안내
21.02.23
2021학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 모집 공고
21.02.18
2021학년도 급식도우미 위촉 공고
21.02.17
2021학년도 보건업무도우미 위촉 공고
21.02.16
가정통신문
더보기
제 2021-2호 3월 보건소식지
21.03.02
* 전교생대상 3월1일부터 건강상태 자가진단을 실시해주세요
21.03.01
제2021-1호 2021학년도 1학기 방과후학교 신청 가정통신문
21.02.28
2021학년도 3월 급식계획
21.02.28
행사사진
더보기
2020 졸업식
강정혜 /
21.02.15
조회수 : 203
2020 전출교사 이임인사 및 1,2학년 종업식
강정혜 /
21.02.15
조회수 : 244
2020 김경덕선생님 퇴임식
강정혜 /
21.02.15
조회수 : 177
이달의행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
칼슘강화차조밥
롤케?위에마카롱1.2.5.6.
쇠고기콩나물국5.6.16.
양상추샐러드1.2.5.6.11.12.13.
만들어먹는수제치즈돈까스1.2.5.6.10.
배추김치(자율)9.13.
무채장아찌(자율)
돈가스소스2.5.6.12.13.16.18.
흑임자드레싱1.2.4.5.13.
멸치다시9.13.
된장깻잎장아찌5.6.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):1146.5 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 54.7 비타민A(R.E) : 200.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 361.4 철분(mg) : 4.3
바로가기
Wee클래스
열린행정실
학교운영위원회
방과후학교
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기