학성여자고등학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학성여자고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 중간고사
  • 기말고사
21
닫기
  • 중간고사
  • 기말고사
22
닫기
  • 중간고사
  • 기말고사
23
닫기
  • 중간고사
  • 기말고사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 전국연합학력평가
28
닫기
  • 학교공개의 날
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 현미밥
    • 로제 파스타5.6.9.12.13.
    • 가쓰오국물1.5.6.9.13.16.
    • 무생채
    • 케이준샐러드1.5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):853.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 248.8 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기