언양중학교 로고이미지

역사와 전통을 미래로... 영원한 배움터 자랑스런 언양주학교
2020년 6월 일정표
1
닫기
  • 3학년 등교수업 (1,2학년 원격수업)
2
닫기
  • 3학년 등교수업 (1,2학년 원격수업)
3
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
  • 2학년 등교수업
4
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
  • 기초학력진단평가(2,3학년)
5
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
  • 3학년 장애인식 개선교육 / 2학년 학급회 조직 / 1학년 통일안보 및 독도교육
6
닫기
  • 현충일
  • 법정방역 실시
7 8
닫기
  • 1,3학년 등교수업 (2학년 원격수업)
  • 신입생 OT
  • 1학년 등교수업
9
닫기
  • 1,3학년 등교수업 (2학년 원격수업)
  • 기초학력진단평가(1학년)
10
닫기
  • 1,3학년 등교수업 (2학년 원격수업)
11
닫기
  • 1,3학년 등교수업 (2학년 원격수업)
12
닫기
  • 1,3학년 등교수업 (2학년 원격수업)
  • 1학년 학급회 조직
13
14 15
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
16
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
17
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
18
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
  • 중간고사(3학년)
19
닫기
  • 2,3학년 등교수업 (1학년 원격수업)
  • 중간고사(3학년)
20
21 22
닫기
  • 전체학년 등교수업
23
닫기
  • 1학년 영어듣기
24
닫기
  • 2학년 영어듣기
25
닫기
  • 3학년 영어듣기
26 27
28 29 30        
    • 우리밀통밀쌀밥6.
    • 등뼈감자탕(언양)5.6.10.13.
    • 도라지진미채무침(언양)5.6.13.17.
    • 바싹불고기/파채1.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):754.4 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 180.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 275.7 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기