언양고등학교 로고이미지

배려와 도전으로 미래를 열어가는 언양고등학교에 오신 것을 환영합니다. 그대의 꿈을 응원해요.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 미래학교 워크숍 직무연수, 진로멘토링
5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 미래학교 워크숍 직무연수, 진로멘토링
12 13 14
15 16 17 18
닫기
  • 전국연합학력평가[2학년]
19
닫기
  • 전국연합학력평가[1학년]
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 수능출정식
26 27 28
29 30          
    • 홍삼쌀밥
    • 대구탕5.6.8.9.
    • 상추파채겉절이(자율)5.6.13.
    • 청포묵김가루무침5.6.
    • 오리불고기5.6.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):741.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 170.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 138.8 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기