언양초등학교 로고이미지

키우미와 나누미가 꿈을 키워가는 다좋은 언양초등학교
2021년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 겨울방학
2
닫기
  • 겨울방학
3 4
닫기
  • 겨울방학
5
닫기
  • 겨울방학
6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10 11
닫기
  • 겨울방학
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17 18
닫기
  • 겨울방학
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24 25
닫기
  • 겨울방학
26
닫기
  • 겨울개학식
27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 홍국보리칼슘밥
    • 순대국6.10.13.
    • 쇠고기메추리알장조림1.5.6.
    • 시금치무침
    • 무생채(자율)
    • 배추김치9.13.
    • 친환경딸기
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):495.1 Kcal 탄수화물(g) : 65.8 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 208.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 45.3 칼슘(mg) : 93.5 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기