달천중학교 로고이미지

Dalchun Middle School 즐거운 수업 행복한 학교 달천중학교
2020년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2학년 중간고사, 서술형평가
3
닫기
  • 2학년 중간고사, 서술형평가
4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21
닫기
  • 학생자치조회
22 23 24 25
26 27 28 29
닫기
  • 기말고사(2,3)
30
닫기
  • 기말고사(2,3)
31
닫기
  • 기말고사(2,3)
 
  • 중식
    • 새우품은주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 미니물냉면1.3.5.6.9.13.16.
    • 단무지소파무침13.
    • 배추김치9.
    • 갈비만두&초간장1.5.6.10.13.16.18.
    • 1/2골드키위
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):855.9 Kcal 탄수화물(g) : 158.4 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 300.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 71.0 칼슘(mg) : 157.2 철분(mg) : 9.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기