대송중학교 로고이미지

바른 가치관 창의적인 글로벌 인재육성 대송중학교에서 만들어갑니다
2020년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 코로나-19 휴업일
3
닫기
  • 코로나-19 휴업일
4
닫기
  • 코로나-19 휴업일
5
닫기
  • 코로나-19 휴업일
6
닫기
  • 코로나-19 휴업일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 코로나-19 휴업일
10
닫기
  • 코로나-19 휴업일
11
닫기
  • 코로나-19 휴업일
12
닫기
  • 코로나-19 휴업일
13
닫기
  • 코로나-19 휴업일
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 코로나-19 휴업일
17
닫기
  • 코로나-19 휴업일
18
닫기
  • 코로나-19 휴업일
19
닫기
  • 코로나-19 휴업일
20
닫기
  • 코로나-19 휴업일
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
    • 청차조밥
    • 물만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 건대구실채조림13.
    • 숙주나물
    • 치즈불닭18.1.2.5.6.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 천혜향
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):889.6 Kcal 탄수화물(g) : 137.8 단백질(g) : 49.5 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 442.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.5 칼슘(mg) : 465.6 철분(mg) : 6.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기