대현고등학교 로고이미지

즐기고, 경험하고, 참여하여 함께 성장하는 NEW DAEHYUN!
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 3학년 기말고사
24
닫기
  • 3학년 기말고사
25
닫기
  • 3학년 기말고사
26
닫기
  • 3학년 기말고사
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 카레밥2.5.6.10.13.
    • 팽이버섯냉채1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 통새우콘브레드1.2.5.6.9.12.13.
    • 사과요쿠르트화채2.5.11.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):999.1 Kcal 탄수화물(g) : 181.1 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 225.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.1 칼슘(mg) : 224.4 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기